***
Наши объятья властью пленила любовь.
Что звездочкой ясной накрыла постель,
Сверкала в пути наших красочных дрем.
Мы крепко прижались, друг друга держали.
Боялись, что нас растворит тьма ночи.
Хоть грустно порою, что много резонов,
Не можем день в день так проводить.
О! Как ты мне нужен! Сейчас и потом!
И в жизни другой. И в мире различном.
Любимый, любим и со мной! Что так в жизни важно.
Свидетельство о публикации №111041109792