***
Мне кажется это
последнее лето
Когда мы встречались с тобой.
Поэтому где-то
исчезли ответы
На самый вопрос дорогой.
Вопрос: что любили?
Друг друга с тобою?
А может быть каждый себя?
Любили жестоко,
и где-то с тоскою.
Любили, совсем не любя.
Холодное лето расскрасило море,
Чернило вливая в ночи.
Я - парус, скользящий сейчас на просторе.
Ты больше меня не ищи.
Свидетельство о публикации №111041109778