***

Тот поцелуй, тот первый взгляд
Я помнить буду до последнего удара сердца
А ты,страдая, понимал, что мы не пара
И никогда не быть нам вместе...

Ты уезжая, мял в руке листок,
Где рисовал меня, такой, как видел
Как ты считал, что для меня исток
И город свой далекий ненавидел.

Я берегу листок с той надписью унылой,
Где цифры с кодом и печалью серой,
Рукой написан как-то неумело
Теперь остались в памяти моей.

Пусть все проходит, время лечит,
Тебя не видела уже десяток лет...
Но память о тебе меня калечит,
Придя ко мне,...услышишь - НЕТ.


Рецензии