Нелюбимые старое стихотворение из юношества

Они одиноки в толпе,
Нелюбимые серые тени:
Бесшумно шагают,
Незаметно живут,
Безутешно вздыхают.
Нелюбимых не ждут,
Им письма не пишут,
Друзья не зовут.
Пускай ты лучше всех,
Но если ты один в душе,
Ты будешь чужд для всех,
И ты  один в толпе


Рецензии