Осень

Осень бросала желтые листья,
Золотым одеялом асфальт согревала,
Дождь, но люди с верою в счастье
Под зонтом почему-то чувства скрывали.

Фонари освещали темные улицы,
По лужам бродили странные личности,
В тумане прятали грустные лица
И не просили у жизни о вечности.

В паутине их души порою потеряны,
Но с надеждою в сердце честно искали
Адреса, стрелой еще не отмечены,
Той любви, о которой они не узнали.

2007


Рецензии
Как много всего, что находит отклик в сердце...
Спасибо!

Жанна Фадеева   12.04.2011 22:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв!))

Лена Эвтерпа   12.04.2011 22:51   Заявить о нарушении