счастья

ты куришь сидя на балконном полу
без куртки
ёжишься от ветра.

я сижу напротив и глазами фотографирую тебя:
только бы ничего не упустить,
только бы довезти твой образ до дома.

кроме спящего соседа, никто на свете не знает,
что мы – здесь.

ты красивее, чем можно было себе представить.

эмоции душат меня изнутри:
«ну же! сделай что-нибудь!» кричат.

а через несколько месяцев
я начинаю душить их в ответ:
«да заткнитесь вы! поздно уже…»

07 апр 11, Волгоград

* фото (с) Мечта о Море


Рецензии
Даша, Даша, может, мы близнецы, разлученные в детстве?
Чудесно. Ты говоришь моими мыслями.

Полина Сталинградская   29.06.2011 11:44     Заявить о нарушении
тогда слава богу - школа свела нас снова :) я очень рада, что тебе это близко. спасибо, подружка!

Мечтаоморе   30.06.2011 01:55   Заявить о нарушении