Ты особен
Ты - свободен, душа - ты свободен!
Мне сигналишь в ночи,безобиден -
Твой призыв "Приходи!" - виден.
Ты,особен, мой космос - особен!
Знаешь цену любви - ты свободен!
Ты мой спутник - Луна! Я - планета,
Навсегда твоим Солнцем согрета!
11.04.11.
Свидетельство о публикации №111041109710