Молча...
Посидим, выпьем вина,
Расскажем, каждый о своём…
Как оно было всегда.
Только что- то случилось вдруг.
И каждый зажил жизнью своей.
Как ты думаешь, это ее каприз?
Ты не с ним, а я не с ней.
Не надо, не отвечай…
Молча, с тобой посидим вдвоём.
Молча. Каждый думая о своём…
Свидетельство о публикации №111041109708
Милена Елфимова 29.06.2011 22:40 Заявить о нарушении
Сергей Зуб 30.06.2011 09:47 Заявить о нарушении