***
Я поспешила родиться,
Или же ты опоздал.
Кто знал, что это случится -
Бог нас любовью связал.
Смейся иронии судеб,
Грустно от смеха за нас.
Может быть больше не будет
Того, что случилось сейчас.
А случилась буйная радость
От того, что влюбились мы.
Поцелуя волшебная сладость
Зажигала в глазах огни.
Не мечтали, не думали, жили.
Две души просто жили вдвоём.
Мы такие счастливые были,
Что все бредом казалось днем.
Пусть ты опоздал родиться,
Или я поспешила опять.
То что нам повезло влюбиться,
Будем мы всегда вспоминать.
Свидетельство о публикации №111041109703