Одерни меня за руку...

Одерни меня за руку,
И вытряси всю душу,
Нажми скорее паузу,
Смотри в глаза и слушай.

Не разобрав и пары слов,
Остановилось время,
Смеется надо мной любовь,
А я в неё всё верю…


Рецензии