РОЗА

             

На высокой стройной ножке,
Словно ангела цветок,
У заботливой старушки
Роза алая цветёт.

Она горит огнями лета
И таит в себе мечту.
Как восхитительная дева,
Помню лишь её одну.

Буд-то в бархат вся одета,
Краше нет её в саду.
Руками нежными согрета,
Бабулю радует мою!


Рецензии