Лимерики
Повернули не туда...
Теперь девочка - еда!
Однажды дед Самсон
Увидел страшный сон:
Он съел свои тапки!
Проснувшись, на пятке
Увидел след челюсти он!
Студента звали Чайник,
Он глупый очень был,
Теперь студент начальник,
"Растишку" Чайник пил.
Свидетельство о публикации №111041109657