Мода
Пытаясь в вожжи взять сильней года.
Нам время вспять, наверное, раз плюнуть.
Родившиеся раз и навсегда.
И мы ни в грош свою не ставим старость,
Пока она к нам в гости не пришла.
Мы больше ценим странную безлюдность
И скорые лихие поезда.
Мы понимаем все, что происходит.
Других пытаясь жизни научить,
Свою листаем быстро, не подумав,
Как будто можем что-то изменить.
Нам солнечно в любое время года.
И, думая, что мы задали ритм,
В том заблуждении мы дни свои проводим.
Но, только кто же нам добавит их?
Мы ни за грош свою сжигаем юность.
Хоть что-то можем делать не устав.
Мы ищем нашу модную безлюдность
На улицах, на море, в поездах...
Свидетельство о публикации №111041109656