Подкова на счастье
Править миром то вправо, то влево,
Плыть кораблем в синем море,
Бросить якорь к причалу - и смело!!!
Днями, терять мысли в рассвете,
Проснувшись, утреннею росою напиться,
Порою, не знать... Кто ты? И где ты?
Солнцем в небе Земле улыбнуться :):):)
Искать истину слепо в грехах,
Играть жизнью своей - и по масти,
И, на всякий случай, в руках -
Держать подкову, да только на счастье!!!
2007
Свидетельство о публикации №111041109647
Так держать!!! С уважением, Людмила
Людмила Антони 12.07.2011 11:23 Заявить о нарушении
Думаю, что у каждого человека есть своя подкова на счастье)
С уважением,
Лена Эвтерпа 12.07.2011 13:43 Заявить о нарушении