***

В твои глаза смотрела ровно
Без нежных чувств и пылкой страсти
И так отчаянно-безмолвно
Была я полностью во власти

Трезвомыслящей поры.
Тебя мне сон мой подарил
Тот естественный порыв...
И как пламенно меня любил

Влюбленность утром посетила
Я осознала "я твоя"
Помутнение любви накрыло
Мой милый, я люблю тебя


Рецензии