Не икона

               Не икона

Каждый прожитый день - есть мучительный шаг
По камням неприступного склона
Вверх, к вершине, но жизнь не икона,
Ни мольбы не приемлет, ни стона, -
Никогда не подаст тебе знак...

                ФИМ


Рецензии