Шутя... мимоходом...

Сказку не сделать былью,
Сон мой, опять не сбудется.
Горько рыдать с полынью,
Может быть всё и забудется?

Слёзы... очистят душу,
Клятву дам - тысяча первую.
В том, что покой не нарушу,
Но останусь, самою верною.

Преданности  моей не оценишь,
Мимо пройдёшь - наступишь.
И шутя, мимоходом - изменишь,
Жаль любви за грОши не купишь.

Снова глаз не сомкну до утра,
Сердце глупое в тоске утопает.
Буду, буду  опять я - хворА...
Тем, что память тебя не стирает.


Рецензии
Ирина.
Потрясающе написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.04.2011 04:34     Заявить о нарушении
Дима! Неустанное тебе, моё СПАСИБО! Любви и счастья тебе! С искренностью,

Ирина Кучина   12.04.2011 11:11   Заявить о нарушении