Я - Ангел

Я - Ангел. Чего уж тут скрывать.
Добро и Свет - мой смысл, мое заданье.
Я - Ангел. И ты должен понимать:
я не предатель, я сплошное обаянье.

Я - Ведьма! Зачем того стыдиться?
По роду мне достался этот дар.
Я - Ведьма! И если я хочу чего добиться -
Добьюсь, не применив магический удар.

Я - Демон! И это ты поймешь,
Лишь только я узнаю,что меня ты предал!
Я - Демон! Ты в мучениях умрешь:
Предательством своим ты смерть отведал.

Я Ангел снова, но не для тебя.
Буду мечтой и счастьем я двуликим.
Я Ангел. Но я Ангел не всегда.
Лишь до предательства: тогда я Демон дикий!

(2008)


Рецензии