Хорошо быть, любимым человеком

Хорошо быть,любимым человеком.
Радость все время приносить.
дом под огромным небом.
В рай, для желанных превратить
Любить, чуть чуть, посложнее.
Надо сердце открыть.
Став  на немножко умнее
Ошибки готовый простить.
Зная ждет ,обогреет.
Прогонит усталость за дверь.
В замен ничего не попросит
В мире полном потерь.
В шуме волчьего воя.
Степь засыпает ,пора.
А за окошком где двое.
Свет горит до утра.
Находят,в объятиях, нежность.
Нужные шепчут слова.
Луна уставшая за ночь.
Смотрит как гладит рука.
Любовью твоей наслаждаюсь
Счастье рядышком быть.
Обратно к тебе возвращаюсь.
желая лишь только , любить..


Рецензии