Чувства...
- Ничего. - Спокойно ответил юноша.
- Совсем ничего?! Ведь я люблю тебя. - По щекам потекли слезы.
- Чувства. А что это? - Задумчиво произнес юноша.
Я раньше никогда никого не любил.
Девушка подошла ближе и прислонилась ухом к его груди:
- Я слышу, как бьется твое сердце. Так и чувства, они живые.
- Так значит Любовь - это Чувство? Оно,
как биение моего сердца, а не
просто стук механических часов?
- Конечно, И любить, величайший дар. - Девушка улыбнулась.
- Я люблю. - Неожиданно для самого себя сказал он.
- Что значат твои слова?
- Чувства. К тебе. Я понял только сейчас, что люблю тебя.
- Люблю... - Повторила девушка. - Любить и быть любимым, вот
величайшая загадка вселенной.
Свидетельство о публикации №111041109547
В нескольких предложениях ты раскрыла одну из тайн вселенских.
Приглашаю в гости:
http://stihi.ru/2010/01/16/8382
С тёплушком - Эндрю
Эндрю Фриз 13.04.2011 09:40 Заявить о нарушении