Я не устану ждать тебя...

Я не устану ждать, когда наступит осень и смоет все следы,

Я не устану ждать, когда пойду тропой непроторенной судьбы.

Я не устану ждать, когда холодные забудутся слова пустые,

Я не устану ждать, когда пройдут дожди, холодные, косые.

Я не устану ждать, когда сойдет с земной оси Земля,

Я не устану ждать и не забуду, и смогу найти тебя.


Рецензии