Ему

Ты думаешь, что я тебя люблю?
Ты думаешь, я за тобой скучаю?
Ты веришь, что с тобою быть хочу?
Что без тебя я в муках умираю?..

Ты думаешь, я правду говорю?
Мне можно верить, бесконечно доверять?
Ведь не тебя! Другого я люблю!
Об этом ты давно уж должен знать!

Но знаю я, что он не будет мой,
Хоть нравлюсь, он ко мне не подойдет.
Я знаю - буду счастлива с тобой.
К нему же тяга в будущем пройдет.

И так свою я чувствую вину,
Корю себя, и злостно проклинаю
За то, что не тебя я так люблю,
А друга твоего. Зачем - не знаю.

А он, каких там чувств ко мне не знает,
Любовь, иль просто временный запал,
Честь друга предавать за них не станет.
Я так же не хочу, чтоб друга ты терял.


Последнее, что я хочу сказать:
Всё шутка, что я выше написала.
А ниже правда, вот ее ты должен знать:
Тебя ЛюБлЮ я, о тебе всегда мечтала!


Рецензии