А. Т. 1. 2

...и тучи дорог умножают витрины,
собой заслоняя все площади пыли.
искать ли, не надо все эти магниты?
чем ящериц больше - тем меньше открытий.
пустые коробки наполнены крабом,
они невозможны, и мы им не рады.
довольный орнамент на прошлой неделе:
наушники, серость, круги, карусели.

и падают с крыш части звёздного неба,
меняются лица, глаза и предметы,
ломаются ножки скрипучих кроватей,
дымят сигареты, взрываются страсти,
искать уже поздно, стянулись магниты -
чем будет их больше - тем больше открытий.
читать кучу книг о прошедшей неделе:
наушники, серость, круги, карусели.


Рецензии