Обрывки
И давно погашен свет,
Взгляд направленный на стекла,
Вьет узоров дымный след.
Во дворе сентябрь играет,
Желто-красною листвой,
Но от этого теплее
не становится ... пустой...
А внутри клокочут бесы,
Омут тихий вороша...
Со щеки упала капля,
Ладаном в воде горя.
Свидетельство о публикации №111041109427