Весеннее
И душит - не вздохнуть...
Душонка вся обглодана
И скована худая грудь...
И уж весна давно,
И вроде бы красива,
Но как то все не то...
И непривычно молчалива...
Девчонка, а печальные глаза
И на лице одно клише...
Все хорошо, и вроде бы и есть звезда,
Но только не хватает птиц...в душе...
Свидетельство о публикации №111041109421