Сплюшка
Сплю, сплю, сплю… Сплюшка лежит у меня на диване и видит страшный сон, потому что дрожат её веки, как сердца мышат, которых она ест, подвешивая за хвост. Сплюшка боится всего – днём: не войдёт ли мама, не узнает ли саша, не коснётся ли он. Не смотрите так и не трогайте её своими руками. Можно, только я её буду трогать руками и провожать до дома, когда Сплюшка не спит по ночам?
Рецензии