Солёный огурец

Зачем мне пупырышки? Зачем тебе пупырышки? Когда я один, я лежу, прижавшись лбом к стенке, и смотрю, как живут люди вокруг. Мне надоели мои соседи. Но, чёрт возьми, они совсем не мешаются, они даже самые лучшие в мире – эти твои пупырышки. Ты ещё не знаешь, но Кто-то так захотел, чтобы мы лежали, прижавшись друг к другу солёными телами, говорили друг другу красивые слова и ждали друг от друга Вечности… Нарежьте нас ломтиками! Положите нас на тарелку! Смешайте и съешьте в один желудок! Огурцы тоже любят любить.


Рецензии