знатоки

под воздействием анаши вагину свою покажи
в говне лужи лижи не нужны
старику под "первым" он становится нервным
брызжет из паха сперма
да знатоки ответ верный взгляд на жизнь
я обосрался кажись
мутный мозг на соски течет воск пчелиный
слушаю звон малиновый
сую палец в анал вазелиновый
ход мыслей какой-то резиновый
быстрый Я приход эфедриновый и вся ***ня...


Рецензии
пластелиновый полет в верчу-кручу ведет

Оксана Полищук   12.04.2011 16:39     Заявить о нарушении