Палач

Ты – мой палач. Ты – гений равнодушья.
И в этот раз убей меня совсем.
Твои глаза – такой ужасный плен.
Такая пропасть вечного бездушья.

Я не укрылась. Ты меня настиг.
Прошу, теперь не надо медлить с казнью.
Ты посмотрел хотя бы с неприязнью.
А ты как лед. Ты к этому привык.


Рецензии