Люблю тебя
Горстку.
Разбей, взболтай мои мысли
Тускло
Станет от нависающей бездны,
Не люблю эти злые угрозы
В пустую.
Мыслями, кожей с тобой рядом
Ощути, запомни
Тепло моих касаний
Обогрей, затупи наши стрелы,
Это будут лучшие наши воспоминания.
А главное- никакого старания.
Мы будем предоставлены друг другу и это главное.
Свидетельство о публикации №111041109389
Светлана.
Светлана Бояршинова 11.04.2011 22:35 Заявить о нарушении