Помада
Ты мажешь помадой губы. Ты можешь поделиться со мною тем, что есть у тебя и чего у меня быть не может. Целых семь килограмм! Можно, в рассрочку? Я буду срывать по кусочкам – с кончиков губ – любовь, ту, о которой ты не говоришь – мне.
Рецензии