Весна моей души коснулась...

Рецензия на «Весна в душе» (Дмитрий Ахременко)

Весна моей души коснулась...

    Весна моей души коснулась невзначай. Пусть за окном давно лишь Осень Золотая. А я влюбилась, и горжусь я этим, что наконец могу вспорхнуть в любви свободно. Меня, как пух лебяжий, подымает в воздух, как на качелях, – ритм и амплитуда смело... Не упущу такого наваждения и поборюсь я за любовь, как за моё новое вдохновение. Где ласки рук слышны, как звуки флейты, а нервы все натянуты; как барабанные удары – стук сердца; как от молчанья нежного до громкого напева взлетает плавно звук симфонии мечты...
04/09/2011
 


Рецензии
Красиво, вдохновенно, ярко и легко!!!
Удачи и хорошего настроения. С теплом.

Любовь Черноок   11.04.2011 17:31     Заявить о нарушении
Любовь!Спасибо!Хорошего вам настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.04.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.