Коррида

Как бы описать то, что я чувствую к тебе. Поймал Никодим Петров золотую рыбку и говорит: «У меня три мечты – прославиться, жениться и побывать на корриде». А рыбка ему возражает, мол, могу выполнить только одну. Тогда выбрал Никодим Петров – побывать на корриде, и превратила его рыбка в быка.


Рецензии