Мои чувства не покорные

Мои чувства не покорные,
Как кони дикие.
Одежды сорваны…

Твои уста тайною покрытые,
Мною не искусаны,
Не испитые.

Моя душа твоею наслаждается,
А тело жадно
К твоему тянется.

Твоих слов мёд не досказанный,
Не услышанный,
Но предсказанный.

Наша ночь – лишь прикосновение
К неизбежному
На мгновение…


Рецензии