ему

я дорожу тобою так,
как люди дорожат последним хлебом,
хоть ссоры наши все пустяк,
в душе тот гнев останется лишь следом.

пусть все бывало в нашей жизни,
успех, падения, коварство, зло,
но все решает он - всевышний,
все будет так, как суждено

итог один: любить пока мы рядом,
все делать вместе, дорогой,
заботу проявлять друг другу надо,
встречая дату свадьбы золотой...


   
 


Рецензии