Я так устал от зимних вьюг...
Достала эта серость будней,
Теперь зима среди подруг
И, кажется, весны не будет.
Нелепа смерть, нелепа жизнь,
Все в этом мире так нелепо.
А ты, попробуй, удержись,
Когда стоишь на крае неба.
Актером с тысячью ролей,
Рассудка голосу не внемля,
Так и живу среди людей,
Как ангел сброшенный на землю.
Свидетельство о публикации №111041109337