Бог устал нас любить

Когда Бог нас любить устанет,
Когда откроются Ада врата,
Кто нибудь из людей скажет:
«Мы все прокляты навсегда».
Сколько глупости было в жизни?!
Сколько злобы?! Тоски?! Любви?!
И все сразу же захотите,
Отмолить все грехи свои.
Будет поздно… Я это знаю.
Падшим ангелом в небе летаю.
Тоже была я, когда - то беспечной,
Безрассудочной и бессердечной.
Тоже жила – не смотрела,
Сколько бесов в душе проглядела?!
Захотела  исправится  – «Можно?»
Бог устал нас любить – «Слишком поздно!»


Рецензии