Ёж

«У меня, когда чего-нибудь очень ждёшь, никогда не сбывается» – сказал Ёжик Голубые Иголки и свернулся в клубок. Колючий Ёж, на кого ты похож? Я рисую тебя со спины и вижу Голубые Иголки. У тебя мягкий животик, но не всем его можно потрогать. Я хотел распутать тебя, как клубок, но напутлял иголок. Теперь я рисую тебя со спины, чтобы перевернуть лист и увидеть твой мягкий животик. Почему ты так колюч? «А почему ничего не сбывается?» – «А ты что сделал, чтобы что-нибудь сбылось?» – фыркнул Ёж во мне. «Не обижайся» – прошу я и продолжаю рисовать. А вдруг хорошо получится?


Рецензии