Дзынь

«Дзынь!» – «Кто там?» – «А кто там?» – «Я». – «А что ты там делаешь?» – «Живу. Заходи». – «Открывай». – «А дверь открыта!» И она хотела войти, но не могла. И он хотел впустить её, но она не могла открыть свою дверь. Почему? «Дзынь!»


Рецензии