Неважно добр иль зол палач
тебе не есть уже калач
неважен цвет одежд врача
когда кончаешься крича
неваважен цвет, неважен нрав
коль человек скор до расправ
решенья принемаешь ты
и в этом бога не вини
когда я к финишу пришёл
палач одел свой капюшон
и шутит весел добр ко мне
топор звенит в его руке
а я наивный и глупой
пожалился топор тупой
топор сменил он на палаш
какой же добренький палач
не знаю добрый он иль злой
башка слетела с плеч долой
врач в белоснежном колпачке
вписал смерть факт в моём листке
и побратавшись с палачом
закушал водку калачом.
Свидетельство о публикации №111041109302