Гриб любви

Мангровая девочка и мангровый мальчик целовались под арктическим дождём. Не замёрзни, не прячься в плащ: если мы останемся здесь – не умрём. И слёзы мира, рождённого раньше нас, текут по нашим рукам. Мир – это флейта. Обними меня песней, я его никому не отдам – только тебе, потому что твои глаза говорят про твоё настроение. Такой загадочный взгляд. А мои отражают погоду: первый день лета, первый наш дождь, первый гриб любви в этом мире, и первое, что ты мне подаришь, будет любовью.


Рецензии