Спустя
Ранка юности сыто захлопнулась шрамом.
Недоношены трупики строк – по грошу
Собираю в катрены картонную драму.
Я уже не пишу – снисходительно-зло,
В смутной ревности к опусам двухгодовалым.
Что-то было иначе, но тихо ушло –
Не узнать, не окликнуть, не вспомнить начала.
Оставляю тебя, дорогое Назад, -
Нежной патиной в биографической бронзе.
Мне, наверное, нечего больше сказать,
Проиграв себя мудрой пожизненной прозе.
Свидетельство о публикации №111041100928
Андрей Забавников 16.05.2017 23:30 Заявить о нарушении