Последний солнечный луч
Зелёный луч - нечастое явление,
Он озарил сияньем скучный мир.
Ах, не уже ли Бог ещё в нас верит
И этот мир по-прежнему терпим.
Какой закат, какое умиление!
Тревога дня сгорает, как свеча.
Надежда есть на наше возвращение
К истокам веры, света и добра.
Оставьте внеземного притяжения
Вражду племён, свой непокорный нрав,
Любви Творца примите откровение-
Тепла звезды недостающий дар.
2011
Свидетельство о публикации №111041109272