Затравное

как хорошо играть словами
как хорошо что им не жаль
живи спокойно головами
расти трава эх не устань

чертополох да медуница
полынь шиповник да вьюнок
к чему помилуйте нам злиться
ведь есть проверенный предлог

оставив тапочки за дверью
и босиком тяжелых две
по наде любочке и вере
забытым в каменной траве


Рецензии