Я люблю тебя, жизнь!!!

Я люблю тебя, жизнь!
За бессонные ночи
За твою красоту
За любимые очи

Я люблю тебя жизнь
И не буду грустить
Хоть порой иногда
Волком хочется выть

Жизнь, люблю тебя, да!
И надеюсь, что скоро
Отведешь все укоры
И полюбишь меня...

(27.03.2011)


Рецензии