Ловлю Ритм...
Движения под ритм идут сами собой!
Шаг вперёд, шаг вправо ,
танцую под музыку!!!
Подпевай! Лови ритм! Будь собой!
Наслаждаюсь каждым мигом своим.
Шаг вперёд, шаг вправо,
танцую под музыку!!!
Создаю танец,рассказываю о себе.
Чувство показывает каждый шаг...
Шаг вперёд, шаг вправо,
танцую под музыку!!!
Чувствую ноты.Слушаю каждый звук.
Двигайся телом как пластика.
Шаг вперёд, шаг вправо,
танцую под музыку!!!
Танцую под свой ритм!!!
Свидетельство о публикации №111041109224
Xaxaxax) Like)
Улдуз Бинятова 23.09.2011 22:44 Заявить о нарушении