мартовская грусть...

Это больно, это правда больно.
Это грустно и немного жаль.
Эти слезы по щекам невольно.
Этот март, и чертова печаль.

Снег зачем-то выпал, ведь весна же.
Руки зябнут и душа во льду.
Серые московские пейзажи...
Это жизнь, которой я живу...


Рецензии