Раздумье
Спасаться бегством от эмоций в темноте
Своих иллюзий.Я тону и растворяюсь
В безумных мыслях,в их нелепой пустоте.
Мой сон и явь,как два хитросплетенья
Меня обвили,оплели со всех сторон...
Туманно и не ясно устремленье
Накатывающихся на берег волн.
Свидетельство о публикации №111041109152