Я тоже Кот!

                «Остров»  Алёна  Волошина
                http://www.stihi.ru/2011/01/31/7725

                Брысь! 
Ты  посмотри!  Сколько  тут  котов  вмиг  набежало,
Оставь  тебя  всего  на  несколько  минут!
Захочешь  тортик  принести  тебе, но  без  кинжала
немыслимо  и  шаг-другой  куда  свернуть!


Держи  пакет!  Я  задержался, знаю...
Дорога  дальняя, вон, сколько  пройдено  уж  вёрст!
Я  тоже  Кот, я  не  собака - я  не  лаю!
А  торт – сметанный  точно, я  не  вруша - ёшкин  хвост!


Другие  помнят: это  День  Варенья!
А  нам  милей  сметанки  ничего  на  свете  нет!
И  поздравляя  с праздником  Рожденья,
без  всяких  бед, пускай  к  тебе  струится  Божий  Свет!


Ещё  прости  за  вольность  в  моём  слове:
Хотелось  бескорыстно  пожелать,
Всего  того, что  не  подвластно  ридной  мове,
но  так  и  хочется  с  друзьями  пожевать...

8 апреля 2011


Рецензии