Отжило...

               Отжило...

Тяжело...
Холодным камнем сердце стало...
Отжило
Людское доброе начало...
Много лет
Надежды горестной бесплодной...
Жизнь,как бред, -
Бред тёмной ночи безысходной...
Воздух сух -
Наждачным камнем по гортани...
Нем и глух
Мой Бог - он смерть на поле брани...
Проиграл
Всё до копейки ради денег...
Кем я стал -
Амбициозный неврастеник...
Мозг мой сгнил, -
Плод, что созрел, но не сорвали...
Был я мил...
Теперь смешон в своей печали...

                ФИМ


Рецензии